Culinária

Delícia de Chocolate e Morango – Receita Simples

Você já imaginou preparar uma espécie de mousse de morango com chocolate que na realidade não é um mousse? Creio que não. Essa receita foi para o programa Mais Você e está na página oficial das receitas na globo.com. Essa receita que ensinaremos aqui no nosso blog é fácil de preparar e montar porque não exige muitos ingredientes e provavelmente todos os eles devem ter na sua casa.A Delícia de chocolate com Morango é uma receita maravilhosa que rende 25 porções e você pode preparar em qualquer ocasião.

Além de ser uma ótima sobremesa para um almoço de domingo, essa receita fica uma delícia o sabor é incomparável, por isso que você não pode deixar de preparar. Além disso, você pode substituir o morango por outra fruta que não seja muito doce, mas que possa deixar a sua sobremesa ainda mais saborosa. Confira a receita abaixo.

Ingredientes

•    2 latas de leite condensado
•    4 latas de leite
•    4 gemas
•    2 latas de creme de leite
•    2 colheres de maisena
•    2 caixas de morango
•    500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de Preparar

Coloque uma panela o fogo e misture o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas e vá mexendo bem para não empelotar. Em seguida coloque numa travessa para que o creme esfrie e pique os morangos e jogue por cima do creme e deixe descansar. Derreta o chocolate da forma banho-maria, o misture com o creme de leite sem soro e coloque por cima do creme como os morangos. Depois jogue raspas de chocolate por cima e leve a geladeira, sirva quando gelar.

Gostou da receita deliciosa e simples que acabamos de te ensinar? Caso você queira trocar os morangos por outra fruta, fica a critério seu e fica a dica.

Buscas Pelo Artigo:
  • delicia de morango simples
  • tereceita de morango com chocol

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.