Entretenimento

Fazer Reclamação No Site Reclame Aqui

No site reclame aqui, você pode expor suas reclamações e aguardar com que os responsáveis avaliem e entrem em contato, no site você seleciona o nome da empresa em que comprou o produto ou que quer reclamar, coloca seus dados pessoais e faz à reclamação, dessa maneira você ajuda não somente a você, mas evita que muitas pessoas passem pelo mesmo incidente. Para fazer reclamações, acesse o site Clique Aqui e faça a sua reclamação.

Buscas Pelo Artigo:
  • decorpeças reclame aqui

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

32 Comentários

  1. Gomes disse:

    Venho aqui deixar essas poucas palavras sobre minha indignação quanto ao tratamento dado às pessoas formadas em Administração de Empresas!!

    Atualmente estou desempregado e estou em busca de trabalhos na área em que lutei para me especializar, trabalhei 29 anos como Supervisor Administrativo de uma empresa multi nacional, sou formado em Administração de Empresa.

    Essa minha indignação é para os salários oferecidos pelas empresas! no máximo R$ 1.500,00/mês.

    Se os candidatos aos empregos gastaram em média R$ 28.000,00 com a faculdade e vem esse pessoal querer pagar essa miséria de salário!!

    Olha que para muitas vagas os serviços são de arquivos, ler e-mail e digitação, para isso tem que ter o superior completo? Façam o favor né!! 

  2. paulo disse:

    sobre o site do bom negocios to sempre reclamando e nao tenho resposta acho que eles nem tem um pessoal para ver as reclamações
    minha reclamação diária no site e
    faço o anuncio de acordo com os normas ai vem um link dizendo que eu já possuo um anuncio igual .
    clico no link para ver meus anúncios e la diz não existe anuncio para esse e-mail ta ai copio e colo mando pra eles e nunca tem resposta perco um tempão fazendo anuncio para nada e eles não tem nem a consideração com o cliente de responder os e-mail de reclamação no link deles no campo fale conosco fala serio esse site a pouco tempo já mudou de nome agora logo logo quebra de novo um montão de gente tentando anunciar e não consegue eu tenho mais 3 amigos q não perde mais tempo mandando reclamação ou fazendo anuncio espero que com essa queixa ao menos eu tenha retorno nos meus e-mail tambem e minha ultima tentativa de anunciar no site

  3. jackson soares disse:

    essa bosta dessa operadora claro nao tá funcionando meu chip e novo, quando vou ligar pra alguma pessoa so da chamada de emergencia….essa CLARO nao vale nada……vou mudar de chip…

  4. jackson soares disse:

    porque essa bosta desse facebook ta descontrolado, nao ta postando fotos, as imagens dos amigos estao modificadas com imagens de videos que eu tenho no meu computador esse facebook tá uma bosta………………………………………………………

  5. geraldo adriano de souza disse:

    comprei uma mesa de jantar genova nogueira150,no site da mobly comercio varejista e esta veio sem as cadeiras,passei uma mensagem para a mesma e disseram-me que a mesa nao vinha com as cadeirasquando no site mostra a foto da mesa completa com as cadeiras enfim,disseram-me que fariam o resgate da mesa e ate agora nao fizeram o resgate da mesa e nao fizeram o estorno do meu cartao!como fico nessa historia ja que pensava estar lidando com uma empresa seria?por favor,cuidem do meu caso com carinho para que resolvamos esse problema sem maiores aborrecimentos fico muito agradecido a todos voces,obrigado!!!

  6. Odete disse:

    Bom dia.

    Comprei ja faz um mês um pen drive no Faston, ja veio a cobrança(é claro que não paguei) e mando email á eles e me informarão que foi roubada a carga que na semana passada estaria aqui,mas ja passou e nesta semana também nada.
    O telefone que colocou pra ligar não atende.
    Só quero o cancelamento de minha compra pois acho uma sacanagem com nos consumidor.
    Sem mas

    Odete Salgado

  7. Camylle Chagas disse:

    Eu gostaria de entender por qual motivo a Sky liga para mim todos os dias (toda hora) cobrando pelo pagamento de um serviço que eu nem ao menos desfruto e pior ainda, procurando por uma pessoa que eu nem conheço. No mínimo, algum usuário cedeu um contato errado ou a própria Sky cometeu o erro de registrá-lo incorretamente. Já foi informado aos seus atendentes que há um engano e que não conheço a pessoa por quem eles tanto procuram, mas a inconveniência ainda persiste. Dessa forma, lamento, mas o que me resta será procurar meus direitos jurídicos para solucionar esta questão. Não aguento mais!

  8. atttvvbvbvvv disse:

    a gora sao paulo tem um belo prefeito chamado peido do lula

  9. ana disse:

    Oi bom dia gente eu também estou revoltada com a vivo todo vez que ligo espero mais de meia hora pra ser atendida todos as vezes e revoltante as vezes chego a desisti de tanto espera e ainda tem vezes a ligação cai depois de muito espera e revoltante mesmo uma falta de respeito com agente clientes esse e o meu desabafo

  10. silvia lopes medrado disse:

    Sou uma mae indignada tenho um filho de cinco anos ele completa cinco de julho seis anos por passar cincos dias da data permitida pela escola meu filho vai ter que fazer novamente o jardim dois me desculpe secretaria da educaçao voces tem que avisar para que as maes tenha seus filhos antes do dia trinta de junho se eu soubesse teria tirado meu filho antes

  11. Elite disse:

    Pessoal me enviem email para comprar anabolizantes com segurança total, pagseguro, pagamentodigital e entrega discreta. Todos produtos originais.
    atendimento.elite@hotmail.com

  12. CLAUDIO PINHEIRO disse:

    fiz uma compre no site compre da china em 09/09/2012 e até agora apesar das várias reclamações não consegui nenhuma resposta quanto a entrega do meu pedido de numero 4135440 . espero que a referia empresa se posicione devolvendo meu dinheiro ou entregando meu produto. espero contar com ajuda deste site nesta difícil tarefa de ter meus direitos reconhecidos e um posicionamento desta referida empresa …. “COMPRE DA CHINA”

  13. aires disse:

    esta mensagem e outras estão sento enviadas para a psp pj provedor da justiça advogados tanto aqui na madeira como no continento também pra o maior numero possível de pessoas e estad para ficarem a par destas burlas E peço a todos que a divulguem ao maior numero de pessoas

    Saber quem burlou ou alterou os km da carinha mazda b2500 11-24-vv
    Foi a edp ou o estand
    Comprei um carro num stand Megamotor

    Vereda da levada da azenha nº 8
    9125-187 CaniçoSanta Cruz
    Telefone: 913454545 Fax : 291934107

    O vendedor o próprio dono me garanti que o carro tinha 58 mil km e que tinha tido um só registo e que o carro tava em perfeitas condições, mas uma semana depois o carro começou a dar problemas o stand levou o carro a uma oficina depois me entregou, mas logo começou os mesmos e mais outros problemas como vi que o carro afinal não estava bom quis devolver o carro mas o estande não aceitou, e como já passava 19 dias e a lei diz que são 14 dias para devolver o carro mas destes 19 dias metade dos dias o carro teve em varias oficinas para tentar resolver o muitos problemas, mas nu fim tive que ficar com o carro, o carro continuou a ter problemas até que um tia o motor avariou de vez e tive que comprar outro, entretanto come tinha estes problemas lembrei-me de perguntar no seguro do carro se o carro tinha tido sinistros graves no Seguro eles dizem que não mas também dizem que o carro pertenceu a EDP do continente então o vendedor me garanti que o carro tinha um só registo e que o antigo dono marco Paulo vieira araújo f. Gonçalves
    e gora aparecia a EDP? Comecei a investigar descobri que a viatura era realmente da EDP e que em 2003-12-23 tinha ido a uma inspeção em santarém com uma km de 138mil km esto 3 anos antes, o carro com 2 anos fez 138milkm da uma media de 68milkm por ano
    68mi km por vezes 5 anos que foi o tempo em que teve na EDP nas minhas contas da mais de 345mil km e o estande me vendeu com 58mil km é esta a rasão do carro ter tantos problemas se eu soubesse que o carro tinha estes km nunca o tinha comprado
    O estande me ocultou esta enformação pus o caso no ministério publico mas bastou o vendedor ir la dizer que comprou o carro assim e que não sabia de nada e o caso foi arquivado como esto é possível? Ele é o profissional e não eu, ele é que tinha que se enformar do produto antes de o vender mas quem ta aflito e sem carro agora sou eu com tanto dinheiro gasto nele e não tenho carro, eu é que tenho de ficar com os problemas todos do carro?
    Comecei a investigar novamente e descobri alguns rastos do carro
    O primeiro registo foi na Mazda motor Portugal em 13-01-2004
    Segundo regista EDP distribuição energia (continente) 05-02-2004
    Terceiro registo marco Paulo vieira araújo 09-08-2008
    Quarto regista aires Manuel da silva de Freitas que sou eu em 09-12-2008
    Veja só quanto registo tem e o vendedor me garantiu que só tinha um registo
    Mas continuai a investigar e descobri que quem vendeu o carro depois de sair da EDP FOI A HERBIE CAR 53 CAMINHO ST AMARO NUMER 16 TELF.291774053
    AU MARCO VIEIRA O SENHOR MARCO SO TEVE O CARRO POUCO MAIS DUM MÊS COMO PODEM VER NOS REGISTOS, COMO CONTINUEI A ENVESTIGAR reparei que o carro nem circulou nas mas do senhor marco pois o carro teve esse tempo pouco mais dum mês no stand da Mega motor o senhor Rúben o dono do stand me garanti que o senhor marco tinha comprado uma carinha de mais lugares para a família então foi essa a rasão em que tinha entregado o carro em questão para levantar outro, ainda não investiguei essa parte para saber se realmente o senhor marco comprou o carro la ou se foi um truque da estande para vender o carro, pois apesar do stand garantir que não foi ele quem alterou os km eu acho que ele sabia de tudo e me enganou, também fui logo na segunda semana em que comprei o carro au centro de inspeção da madeira pedir dados do carro mas o engenheiro do centro me garanti que a folha esta correta os tais 58,292km estava corretos, como pode ser esto possível? Pois descobri também que o centro de inspeção da madeira é do mesmo grupo do continente em que o carro foi a primeira vez a inspeção eu vejo tanta burla aqui e as autoridades não fazem nada, eu pergunto quantos carros não devem estar nesta mesma situação como o meu,
    Agradecia se me pudessem ajudar a recuperar os gastos que eu tive eu já falei com a stand para ficar com o carro e me devolver o dinheiro varias vezes mas ele ri na minha cara e diz que não tem nada haver com o caso

    airesfreitas@hotmail.com
    Obrigado

  14. valdiro disse:

    gostaria de fazer uma reclamaçao de um site, http://www.asiatronic.com, comprei 2 equipamentos la saiu no dia 17 de agosto e ate hoje nao chegou no meu endereço sendo que o prazo para entrega e de 10 a 25 dias, pois bem toda vez que consulto meu pedido para rastrear um dos pedidos nem aparece onde esta e outro pedido fala que esta em sao paulo mas nunca chega no meu endereço. obrgado se alguem poder me ajudar.

  15. Atayde Roberto disse:

    DECORPEÇAS
    COMPREI UMA PEÇA PRO MEU CARRO (REOSTATO DO PAINEL DO UNO)
    A PEÇA ERA $15,00 COM FRETE MAIS UMA COBRANÇA NÃO SEI DE QUE FICOU EM $ 30,00
    ISSO FOI EM 20/08/12 ATÉ AGORA NÃO RECEBI, ELES ALEGARAM QUE MANDEI ENDEREÇO ERRADO, E PEDIRAM PRA PAGAR DE NOVO O FRETE. SE MANDEI O ENDEREÇO SEM Nº PORQUE
    SÓ AGORA QUA VIRAM E COMO QUE ENVIARAM VENDO QUE O ENDEREÇO ESTAVA SEM Nº
    ESTOU ESPERANDO A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO,VOU AGUARDAR MAIS UM DIA.

  16. angelita disse:

    realmente comprar nesse sem receita é um grande golpe,tb comprei um remedio paguei e nao recebi . nimguém te responde nada, estou com os dados da pessoa e o comprovante do depósito.enviei email e ninguém me deu nem uma resposta,estou transtornada como dizem ser uma empresa seria com 07anos no mercado ,praticando esse tipo de trabalho desonestidade deve ser o trabalho deles e ficam em pune precisam mesmo serem denúnciados.que abuso isso .

  17. edison bressanin disse:

    porque o governo de sao paulo esta dificultando nos decendetes de italianos em descobrir
    sobr nossos antepassados pois no sait , certidoes@ARQUIVODOESTADO.SP.GOV.BR ficou
    muito dficil de saber porque eles peden nome de naviu data de nacimento idade numero
    de livro de estada em hotel como vamos saber os dados de uma pessoa que nem
    conhecemos e queremos saber pois e meu bisavo aguardo uma resposta
    a.t edison bressanin

  18. marcia disse:

    O SITE SEMRECEITA.COM É UMA FURADA MESMO, SÃO TUDO ESTELIONATÁRIO…A GENTE PAGA A MERCADORIA E ELES NAO FALAM NADA, E NAO MANDA O PRODUTO…VOU NA POLICIA E NO BANCO PEGAR OS DADOS E FAZER UM B.O

    OS DADOS DELES É:

    Titular da conta: Paulo Cesar Papa de Oliveira
    Número da conta: Agencia: 3232 Conta-Corrente 9934-1
    Tipo da conta: CPF: 130.677.317-27
    Nome do banco: Bradesco
    Internacional
    IBAN: 0000
    BIC: 0000

    NAO CAIAM NO GOLPE DELES, VERIFIQUEM BEM ANTES DE COMPRAR QUALQUER COISA PELA INTERNET…

  19. MARIA DE FÁTIMA PEREIRA disse:

    GOSTARIA MUITO DE SABER COMO FAÇO PARA USAR O CARTÃO TAM FIDELIDADE, POIS TUDO O QUE FAÇO ESTÁ ERRADO. MEUS PONTOS JÁ ESTÃO QUASE VENCENDO E NÃO CONSIGO RESGATÁ-LOS.

  20. tita disse:

    @Flavia
    eu tambem e ate hoje nao recebi vou mexer meus pauzinhos isso não vai ficar assim.o nome do site e semreceita.com fiz o deposito e não chegou tem q divulgar o nome do cara q recebeu o dinheiro.é golpe mesmo dizem que estao a 7 anos no mercado mas mudam de nome cada vez que se faz um deposito.é um absurdo.

  21. tita disse:

    POR FAVOR GENTE NÃO COMPREM REMEDIO DO SITE SEMRECEITA.COM ELES NÃO ENTREGAM O PRODUTO VC FAZ O DEPOSITO ELES NÃO MANDAM O NUMERO P RASTREAR O PRODUTO NÃO RETORNAM EMAIL É FALSO VOU NA POLICIA E NO BANCO PRA VER SE CONSIGO RESGATAR MEU DINHEIRO.É FURADA MESMO.E EU CAI

    SITE É GOLPE http://WWW.SEMRECEITA.COM CADA VEZ Q FAZ UMA COMPRA MUDA DE NOME DA PESSOA Q RECEBE O VALOR.I

  22. Flavia disse:

    Comprei remédio no site semreceita.com e eles não me entregaram o produto nem responderam meus emails GOLPE, GOLPE, GOLPE!!!

  23. Andréia disse:

    A empresa Neon Eventos e Produções Ltda. em Mogi das cruzes apresentou dois Cnpj que não constam na pequisa. É possível que sua visualização esteja bloqueada em virtude da constituição ter se realizado em 20.01.2012. Preciso fechar um contrato e as informações estão precárias. Agradeço alguma sugestão, estou buscando caminhos. Obrigada!

  24. SILAS disse:

    COMPREI UM MOTO ESMERIL DA MARCA , MAKITA – ” À VISTA ANTECIPADO ” NA LOJA QUE ATENDE PELO NOME CASA DA MAQUINA , ( http://www.casadamaquina.com.br/loja/loja-251599 )

    ” E A MESMA ME ENROLA HÁ UM MÊS, DIZENDO QUE NÃO TEM O PRODUTO PARA ENTREGAR O QUE EU FAÇO?

  25. juliano disse:

    esse paredao esta erado porqu o bial fes a pergunta denovo isso acho qu ñ podia esta com marmelada ai isso sim

  26. FLAVIA VIEIRA disse:

    OQUE VOCEIS TEM A NOS DIZER AUS MILHARES FAS DO BBB FOI ROUBO

  27. FLAVIA VIEIRA disse:

    QUERO QUE MOTRE DINOVO A PROVA DO LIDER DE ONTEM DIA 26 O BIAL DIZ 12345ACOBO O TEMPO FABIANA AI ELA PEDE PARA ELE REPITI EMQUANTO ELA PENSSA E ELE REPETI MAS NAO TINHA ACABADO O TEMPO BIAL QUERO UMA RESPOSTA AOVIVO

  28. alair alves disse:

    A prova do lider foi a maior marmelada,Bial deixou a Mama pensar o tempo que ela quiz , vc Bial até ja tava contando pq ela não se alembrava,ai parou dando chance de raciossinio vc acha que foi justo com os dois participantes lider 3 vezes e uma gloria vc já notou como ele foi e é falsa. usou a kelly e usa o Fael

  29. roberto disse:

    to com muita raiva deses bbb ai da globo nao presta esse jogo engana todo mundo
    ninguen nem ve mais e o diabo por traz disso .

  30. sou cliente mastercard, a 15 dias estou tentando entrar em contato com a centra de atendimento mastercard mais nao tive sussesso infelizmente,eles me ligaram dizendo que eu estava com muito pontos acumulado e que eu precisava trocalo imediatamente,ainda disseram que entre 15 ou 20 dia enviariam um encarte com os nomes das lojas credenciadas,nao sei mais o que fazer!!!!!!!!!!!!!!!1

  31. junio de souza pereira disse:

    sou aluno da unip interativa e estou decepcionado, pois fiço a minha matricula para o ingresso do sexto periodo em matemática e até hoje não consegui ter acesso ao ambiente academico para assistir as aulas. nunca tive e não tenho dependencia financeira com essa instituição e só fiquei de dependencia em uma disciplina eles não me ligam, não respondem aos e-mails e muito menos liberam o ambiente academico para eu assistir as aulas,já estou esgotado mentalmente e emocionalmente com esse descaso da instituição. meu ra é 0916435.

  32. Miriam disse:

    Sou assinante da Net , código Net 088/610071613 em Florianopolis a quase 5 anos. Este ano tive algumas dificuldades que e em junho atrasei minha parcela, fui até a loja da Net e pedi para parcelar em 3 vezes, incluindo nas próximas conta.Ok, paguei a última em setembro.Este mes novamente estou com dificuldades de pagar a fatura deste mes e novamente pedi para fazer o mesmo processo.Sabe o que a funcionaria me respondeu?
    VOCE TEM QUE ESPERAR 3 MESES PARA PARCELAR NOVAMENTE PORQUE NÃO FAZ 3 MESES QUE PAGUEI A ÚLTIMA.
    DEPOIS DE UMA BRONCA FEITA POR MIM, A FUNCIONARIA FALOU QUE TINHA OPÇÃO “B”, O SETOR DE COBRANÇA RESOLVERIA MEU PROBLEMA, ME PEDIU ALGUNS MINUTOS DE ESPERA NO TELEFONE, QUANDO VOLTOU DISSE NÃO PODER ME AJUDAR PORQUE PARA PARCELAR TERIA QUE TER MAIS DE 51 DIAS DE ATRASO E QUE MINHA CONTA SÓ TINHA 40 DIAS.
    Pessoal, isso é Brasilllllllllllll
    Uma empresa do tamanho da Net com cabeças de peesoas do tempo da pedra, se parar o bixo pega, se correr o bixo come!
    Estou entrando com um processo contra este tipo de abusos contra pessoas de carater, que tem interesse de acertar mas que infelizmente as empresas deixam brexas para as mesmas pessoas se tornarem caloteiras.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.