2013

Ovo de Páscoa – Receita Caseira Passo a Passo 2013

Muitas pessoas adoram o dia que é comemorado o dia da páscoa não é mesmo? Principalmente as crianças mais muitas vezes não temos tanto dinheiro para compras aqueles ovos deliciosos e afinal de contos quem é que não gosta de comer chocolate.

Esta é uma ótima oportunidade para aprender a fazer ovo de páscoa receita caseira para 2013. Ele serve muito para dar de presente para uma pessoa muito querida e até prepara para seus familiares é uma receita super gostado e saborosa e fácil de fazer e o bom e passar a páscoa comendo bastante chocolate.

Então foi pensando em você que hoje nosso blog preparou ovo de páscoa receita caseira 2013 confira abaixo e faça o seu economize:

Ingredientes:

Brigadeiro

 

  • 2 colheres de (sopa) de Nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • ½ caixinha de creme de leite.

Ovo

 

  • 1 forma de ovo de 500 gramas
  • 1 pincel
  • 500 gramas de chocolate em barra meio amargo para cobertura fracionada
  • você pode escolher chocolate preto ou branco.

Modo de preparo:

 

 Brigadeiro

 

  1. Colocar todos os ingredientes do brigadeiro numa tigela de vidro ou num pirex fundo, sem o creme de leite
  2. Leve ao micro – ondas por 3 minutos
  3. Abrir o forno e mexa coloque mais alguns minutinhos
  4. Depois verifique se esta endurecendo o brigadeiro
  5. Coloque mais 1minutos para dar o ponto
  6. Tire do forno e misture o creme de leite
  7. Leve a geladeira para esfriar
  8. Não rechear o ovo com o brigadeiro quente, sempre gelado.

Ovo

  1. Numa tigela de vidro fatiar o chocolate e colocar no micro – ondas por 1 minuto
  2. Retire e mexa bem com a colher de plástico
  3. Com um pincel passe uma camada de chocolate na forma não muito grossa, levar ao congelador por uns minutinhos
  4. Retire do congelador e passar mais uma camada de chocolate e gelar novamente
  5. Rechear com o brigadeiro ( este deve esta bem firme para não escorrer) novamente , passa mais uma camada de chocolate cobertura por cima, um pouco grossa e leve para gelar .
  6. Depois e só desenformar, colocar alguns bombons dentro e presentear alguém.

Se você gostou sobre ovos de páscoa receita caseira passo a passo 2013 que o nosso blog preparou deixe seu comentário, pois estaremos sempre postando novidades.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.