Entretenimento

PROCON Online São Paulo- Reclamação, Telefone, Caixa Postal

Todo mundo sabe que a sigla PROCON significa Procuradoria de Proteção e Defesa do Consumidor não é verdade, no qual o PROCON é um órgão brasileiro de defesa do trabalhador que tem como principal objetivo orientar os consumidores em suas reclamações, e excerto como: informar os direitos dos consumidores, fiscalizarem relação de consumos, resolverem problema entre empresa e consumidores.

Falando em PROCON, consumidor, sabemos que muitas pessoas hoje em dia passam por muito prejuízo devido alguns problemas com empresa, lojas não é verdade? Problemas que as vezes é muito difícil de resolver, nesse caso o mais indicado é que se procure o mais rápido o PROCON para que possa ajudar da maneira mais fácil e rápido.

A maneira mais fácil e rápido de resolver alguns tipos de problemas é através do PROCON online SP, ideal para as populações de São Paulo que por algum motivo deseja fazer uma reclamação sobre alguma loja e outros, até mesmo deseja saber o telefone do PROCON, saiba que tudo isso você pode fazer através do PROCON online SP.

Como Fazer reclamação no PROCON online São Paulo

Atenção consumidores que deseja fazer algum tipo de reclamação ou até mesmo tirar dúvidas no PROCON de São Paulo online, saiba que é muito fácil, para isso basta acessar o site www.procon.sp.gov.br clicar na opção atendimento eletrônico, depois disso leia com atenção os termos e clique em continuar.

Agora você está pronto para iniciar sua reclamação, informe seu nome, email, município, estado, escolha do que se trata o problema, informe o produto e preencha um quadro informando o problema e só enviar.

Caixa postal

Para as pessoas que não quer enviar suas informações via internet, saiba que possui outra maneira mais fácil ainda, estou falando da caixa postal, é isso mesmo, onde que o consumidor de São Paulo faça um anexo informando o problema junto coma copia do serviço ou problema e envia para a caixa postal do PROCON 3050, CEP 01031-970-SP.

Telefone PROCON SP

Agora se você é daquelas pessoas que deseja manter contato direto pelo telefone, saiba que você pode está entrando em contato com a central de atendimento ao consumidor, discando 151, através desse numero vai obter todas as informações que necessita sobre prestações de serviços, reclamações, sobre lojas, empresa, saúde, produtos e até mesmo resolver seu problema sem ficar no prejuízo.

Buscas Pelo Artigo:
  • procon online sao paulo

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

14 Comentários

  1. Marcos disse:

    eu trabalho no atendimento Sac ibi bradescard a 1 ANO e atendo a muitas lojas porem a que possui maior numero de reclamacoes é A loja C&A. Entao são muitas reclamacoes e a em maior questao é da anuidade. Os vendedores  nao possuem educação e muito menos etica , falando que os cartoes nao possui anuidade, ou que o cartao de credito vai automaticamente com cartao de loja pl, que cartoes adicionais sao inclusos automaticamente, que a anuidade  só é cobrada após o desbloqueio, que é obrigatorio seguros e protecoes no cartao, que serao cobrados tais produtos apenas qndo for feitas compras com cartao. Entao pessoal isso é tudo mentira. Uma falta de respeito com consumidor. nao façam cartao C&A pois tudo que exemplifiquei é verídico, Espero ter ajudado. Fica a dica

  2. maria claudia souza disse:

    Boa tarde!!

    Preciso fazer um exame de broncoscopia no meu filho de 1 ano, o  convênio é porto seguro bronze II no contrato diz que cobre este tipo de exame, porém todos os hospitais que eles me passam diz que não fazem em crianças menores de 10 anos, e a central da porto até o momento não me forneceu nenhum outro hospital  que realize, já faz um mês que eu ligo e eles me passam a mesma informação, de que se o hospital não faz eles não tem culpa. Mas se o convenio cobre o exame acredito que eles são obrigados a achar um lugar que faça, se o convênio fosse ouro ou diamante eles fariam alegam..

  3. Rogério Santos de Almeida disse:

    bom dia

    Comprei uma bicicleta na Saraiva.com.br; no dia 26/12/2012 sobre o pedido nº 29686141, efetuei o pagamento do boleto no dia 03/01/2013, e o produto foi entregue no dia 05/01/2013 apresentando algumas avarias,entrei em contato com sac da empresa no dia 07/01/2013 onde me informaram que eu deveria levar o produto a uma agencia dos Correios, assim que eles recebecem o produto, em um prazo de ate 10 dias uteis, se tudo estiver ok, entrariam em contato para agendar uma data para o reembolso. Quero saber se esse procedimento esta de acordo com o codigo.

    Obrigado pela atenção; Rogério.

  4. Elaine Nunes disse:

    Faço vendas no mercado livre, tive problemas com uma venda minha em que eu mandei o produto com autorização do mercado livre via mercado pago, acabou que a conta do cliente foi clonada e eu que tive o prejuízo, pois só pq eu não tinha o AR dos correio eles não me pagaram.
    E hj novamente tive problemas ele inabilitaram o meu cadastro alegando que tem uma cadastro igual ao meu dados, e inabilitaram a minha conta e tenho dinheiro das minhas vendas prezo e não consigo entrar em contato pois não tem como entrar a minha conta para reclamar e nem um nº de SAC para ter maiores informações..
    é vergonhosos este site….

    Quem tiver problemas com o mercado livre fazer fazer a reclamação junto ao procon pelo site para que isso acabe….

    Obrigada!!!

  5. luiz EDUARDO bulho Ruivo disse:

    comprei um aparelho celular da nokia N8 da miamibr.com no dia 17/3/2012 mas como demorou pra chegar cancelei a compra,mas a cobrança é feita pela Moip ( goias Cobrança),a miamibr.com não avisou a cobradora Moip e as cobrança continuam feitas no meu cartão de credito,já foram cobradas 8 prestações,até quando vou pagar esse aparelho celular que cancelei a compra.

  6. nova olinda pb.21.de outubro de ,2012 solicito atraves desta reclamaçao espero que seja resovido que ate o momento: ainda nao foi resolvido nada

  7. eu antonio de olveira,residente no sitio canto zona rural casa de numero 038 municipio de nova olinda-pb cpf.132-116-684-20 comprei um celular na loja meucelularnovo.com.br end.ruadoutor sergio goçalves chddad,36jardim campo de fora,05.848-040,sao paulo/sptelefone.(11)3522-7772(21)4063-3363- .foi efetuada esta compra no dia 19/09/2012-e pago no dia 10/09/2012 e ate o momento ainda nao recebi esta compra no valor.de 89.90 numero do documento.404306505-celular mp10 mini hiphone 4 com 2 chips e tv-rosa desbloquiado…cnpj. da loja57.197.790/0001-64 site:http://www.meucelularnovo.com.br comtato.(83 9840-6503

  8. reinaldo f balieiro disse:

    bom dia a tds venho por meio dessa irformar contratei um curso de ingles para minha filha na escola allnet em santana ela nao quer ir mas ja informei a escola sobre o assunto estou com carne para pagar ate 20/09/2013 ate o presente da data todas parcelas estao em dia nao tenho como faser um pagamento a vista referente a um acordoe tomei a descisao de continuar assumindo meu compromiço de quitar o carne como combinado. Mas ai ve o chato da estoria toda a semana uma pessoa da allnet me liga para me aborrecer mesmo tando com as parcelas em dia sitado a cima nao aguento mais o que faser ir ao procon faser um bo ou o que obrigado fico agardando resposta

  9. Laryssa Emili disse:

    Bom Minha conta do jogo Grand Chase foi banida injustamente agora estou tetando saber por que foi banida e não consigo já mandei vários tickets ao site da Level Up e nada foi dito pedi as provas deles contra mim e eles não me mandaram nenhuma resposta o que devo fazer por que já gastei muito dinheiro neste jogo agora eles me bani asim do nada

  10. Cléa Regina Brown disse:

    Favor encaminhar ao PROCOM do RIO DE JANEIRO, a reclamação citada acima.

  11. Cléa Regina Brown disse:

    Rio,07 de Agosto de 2012 em 19:30

    Boa Noite!

    Em 08/06/2012,estive estabelecimento C&A para realizar uma reclamação de um valor indevido de saque feito no cartão. Ao qual eu não reconheço o valor de R$ 447,30(quatrocentos e quarenta e sete reais e trinta centavos.Tendo em vista o motivo do qual o saque foi feito em outro município em que não resido e não tenho o costume de freqüentar.
    Na ocasião da reclamação atendente do setor de crediário da loja C&A localizada no Méier, me solicitou que fizesse uma carta de próprio punho para justificar da cobraça indevida da divida e que aguardasse a resposta da reclamação; só que já se passaram mais ou menos dois meses e ainda não recebi a solução do deferimento da reclamação.Pois o tempo é sufuciente para fazer um cruzamento de dados de meus costumes de gastos do cartão. Diante do exposto, solicito que a divida seja cancelada do meu cartão e que nenhum tipo de anotação seja feita em meu nomeno cadastro do SPC (Serviço de Proteção ao credito).
    Atenciosamente
    Cléa Regna Brown 21-98173393

  12. Osvaldo Luiz da Silva disse:

    Boa tarde! em 2011 fiz um emprestimo no banco do brasil na cidade de salto. sou funcionario publico fiz o emprestimo em 96 vezes de R$ 972,00 que desconta em folha de pagamento, so que estou tentando renegociar com o banco mas ate agora não obtive sucesso, porque não estou conseguindo honrar com meus compromissos, uma vez que tenho que ajudar em casa na compra de remedios controlados para os meus pais que já são de idade avancada. Como devo proceder diante deste quadro, estou com meu cartao de credito preso por conta de nao poder pagar o valor que hoje está em torno de cinco mil reais e o banco alegou que este e um dos fatores que impedem, porem se o banco nao negociar comigo nao terei como pagar.
    Atenciosamente
    Osvaldo Luiz da Silva 11-75128822

  13. neusa m b disse:

    boa tarde
    gostaria de saber os procedimento quando vc manda arrumar um tv e ela e roubada da empresa prestadora de serviço
    eles me falaram que tem 30dias p/ me dar outra mas quer que eu pague isso e o correto ..

    obrigada neusa

  14. Camila disse:

    Ola ! comprei uma prancha nas casas bahia,deu defeito coloquei na autorizada eles me informarao q as casas bahia me aria outra ate agora nada.E estou de viaje pronta a paraiba gostaria de saber se a casas bahia entrgaria na na minha nova residencia.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.