Culinária

Receita De Bolo de Cenoura

Ingredientes

3 cenouras médias picadas

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Calda

5 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que fique cremosa. Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.

Bom Apetite…

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.