Culinária

Receita de Brigadeirão de Chocolate Branco – Passo a Passo

Você já imaginou uma receita de chocolate preto com uma troca pelo chocolate branco? Normalmente as pessoas fazem e preparam muitas receitas com o chocolate Preto e se esquecem de que o chocolate branco é tão gostoso quanto e que a receita pode ficar maravilhosa com o outro tipo de chocolate que possui sabor incomparável. As receitas de chocolate branco são maravilhosas e não é a toa que fazem tanto sucesso quanto qualquer outra receita de chocolate preto.

Hoje o nosso blog vai te ensinar a fazer um Brigadeirão de chocolate branco com coco para deixar o seu almoço de domingo delicioso com essa receita. O Brigadeirão de chocolate branco não utiliza muitos ingredientes, entretanto o sabor é incomparável, muitos fizeram e já aprovaram, por isso veja a receita abaixo e comprove você mesmo.

Receita de Brigadeirão de Chocolate Branco com Coco

Ingredientes

•    1 tablete grande barra de chocolate branco
•    1 lata de Leite condensado
•    1 lata de Creme de Leite
•    1 xícara (chá) de coco seco ralado
•    4 ovos
•    1 medida e meia (da lata) de leite
•    Coco seco ralado para decorar (ou choco branco)
•    Manteiga para untar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe descansando. Misture no liquidificador o leite condensado, o Creme de Leite, O Coco, os Ovos e o Leite. Depois de bater, junte o chocolate e bata por dois minutos. Unte a forma com um furo central com a manteiga, coloque o Brigadeirão e leve ao forno médio em banho Maria por cerca de 90 minutos. Depois desenforme, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

Sirva Gelado e acrescente o coco para decorar depois de geladeira.

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