Culinária

Receita Do Inverno Caldo De Pinto

Ingredientes:

1 kg de mandioca cozida

1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado

1 cebola de cabeça batidinha

2 cubos de caldo de galinha

4 colheres de sopa de óleo

3 dentes de alho laminados

Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liquidificador e reserve

Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado

Misture bem

Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto

Deixe levantar fervura e sirva a seguir

Salpique cheiro verde

Se prefirir pode estar colocando milho verde.

Buscas Pelo Artigo:
  • caldo de pinto
  • culinária caldo de pinto

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

2 Comentários

  1. RUBENS LIMA disse:

    ESTA RECEITA RENDE QUANTAS PORÇÕES.

  2. Ivanise marinho disse:

    Amo caldo de pinto,ele é o melhor!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.