Scroll Top

Entretenimento

Reclame Aqui- Fazer reclamação no Site Reclame Aqui

Todo mundo já passou e ainda passa por problema incluindo empresa e lojas não é verdade? Pois muitas vezes pedimos um produto e vem outro, ou não está do nosso agrado ou até mesmo o produto não chega no dia marcado, sendo assim as pessoas recorrem por fazer uma reclamação, seja pela internet ou diretamente na loja, assim o problema seja resolvido mais rápido sem precisar enfrentar alguns tipos de burocracia não é mesmo?

Falando em reclamação uma ótima opção para as pessoas que por algum motivo foi passado pra traz pelas as empresa ou outra loja qualquer e assim deseja fazer uma reclamação, saiba que existe o site do Reclame Aqui, uma ótima oportunidade pra você fazer uma reclamação online e de graça, pois o site do reclame aqui não cobra nada por isso.

Como funciona o site do reclame aqui

O site do reclame aqui disponibiliza um espaço onde que os consumidores possa fazer suas reclamações sobre atendimento, produtos, venda pela internet e muitas outras coisa que deixa o cliente insatisfeito com a compra.

 Site funciona da seguinte forma: você acessa o site do reclame aqui para fazer uma reclamação, deve entrar no site do reclame aqui e realizar um cadastro depois informar sua reclamação e qual o produto deseja reclamar ou qual a empresa, qual o motivo de sua reclamação, depois disso, o site reclame aqui manda um email para a empresa e a empresa responde para o cliente informando o problema resolvido.

Fazer reclamação no site reclame aqui

Se por algum motivo está se sentindo lesado, passado pra traz como pensam muitas pessoas, não era o que esperava, comprou o produto pela internet e não está satisfeito, recorre agora mesmo no site do reclame aqui.

Para fazer a reclamação, basta acessar o site www.reclameaqui.com.br  e procure pela opção reclamar, depois que abrir uma pagina, coloque suas informações para realização de um cadastro com os dados pedido pelo sistema, como, RG, CPF, telefone, email, data de nascimento e assim por diante.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...Loading...

Você Vai Gostar de Lêr:

Artigos Relacionados à Reclame Aqui- Fazer reclamação no Site Reclame Aqui!

18 Comentários

  1. franciane disse:

    ostaria de saber pq os sites de emprego gratuitos ou nao, nao estao enviando nosso culiculum? toda vez que começo a préencher quando esta no final da primeira pagina apaga tudo

  2. WILMA disse:

    SOBRE CONTAS INDEVIDAS DA NET . A 02 DIAS TENTO FAZER RECLAMAÇAO OS ATENDENTES ATENDEM A GENTE FICA 50MN. PARA TENTAR RESOLVER CAI ALINHA ELES NAO RETORNAM PARA TERMINAR A ENCRENCA. E FICA POR ISSO MESMO. JA FIZ 06 LIGAÇOES E NAO RESOLVI NADA.

  3. Roberta da Silva Souza Moraes disse:

    Eu gostaria de registrar minha insatisfação com respeito á um produto que eu adqüiri no site das americanas.com.
    Eu efetuei a compra de um aparelho SANSUNG ACE S5830- branco, gsm no valor de R$ 679,00 no dia 24/05/2012. No dia 17/06/2012 o aparelho amanheceu desligado, aí não consegui mais ligar, nem carregar…O aparelho simplesmente parou de funcionar! Então no dia 18/06/2012 eu levei o aparelho até a autorizada Fix Center, situada na Av. Rio Branco nº 50-2º andar, ao dar entrada no aparelho me disseram que eu teria de 15 dias a um mês para retirar o aparelho ou receber um novo, Pois o mesmo não tinha nem um mês de uso. Até agora não recebi nenhuma ligação da Fix Center, e quando liguei para o serviço de atendimento ao consumidor da sansung me informaram que a placa do meu aparelho estava com oxidaçao e que a garantia não cobre oxidação. Como assim? Eu compro um aparelho não fico com ele na mão um mês e ele simplesmente queima dentro do prazo de garantia e eu não tenho direitos? Gostaria de saber o que fazer com respeito a isso, porque quando você compra eles não avisam que a garantia não cobre isso ou aquilo, e outra não foi mal uso porque eu tenho aparelhos aqui cujo tempo de vida útil deles já até passou e nunca deu defeito, Está funcionando perfeitamente bem! então percebe-se que por mal uso com certeza um aparelho com menos de um mês de uso não iria queimar enquanto eu dormia e ele estava encima da mesinha no meu quarto onde ele sempre fica, não pega sol e muito menos humidade. E que eu saiba o que gera oxidaçao são principalmente esses dois fatores, também não ando com celular no bolso da calça, por causa exatamente do calor do corpo. Bom… É isso preciso saber se tenho que procurar as pequenas causas para resolver o problema porque já faz mais de um mês que o aparelho está na autorizada!
    Aguardo resposta!

  4. jose newton rocha disse:

    comprei um kit luminaria solar no dia 14/03/2012 e ate esta data nao recebi e nao obtive nenhuma informaçao a respeito por isso peço providencia urgente antes de tomar outras medidas. codigo pagSeguro923602D1-17EA-4708-86B7-C2F2E71606E5 R$123,49. Atenciosamente agradeço Newton j.newton@uol.com.br
    clickmart
    se nao obtiver nenhuma satisfaçao entrarei com recurso no decom procom e demais orgãos.

  5. jose newton rocha disse:

    comprei um kit luminaria solar no dia 14/03/2012 e ate esta data nao recebi e nao obtive nenhuma informaçao a respeito por isso peço providencia urgente antes de tomar outras medidas. codigo pagSeguro923602D1-17EA-4708-86B7-C2F2E71606E5 R$123,49. Atenciosamente agradeço Newton j.newton@uol.com.br

    se nao obtiver nenhuma satisfaçao entrarei com recurso no decom procom e demais orgãos.

    obs:fiz esta compra na clickmart.

  6. Sandra Regina de souza disse:

    fiz um emprestimo pela enternt e falei com uma foncionaria por telefone, perguntei -se eu poderia faz um emprestimo ,porque estou com meu nome com restriçao, e ela falou que eu poderia sim mas teria que paga quinhentos reas para um fiador , para que o emprestimo de 10.00mil fose depositado na minha conta pediu meus documentos etc …e mandei e pagei fiz tudor que ela pediu so que quandor foi no outro dia ja mem ligou outra foncionaria pedindo mais outra quantia para que o emprestimo fose liberador mas eu nao mandei e falei que nao tinha porque nao tinha mesmo eu queria este emprestimo para pagar minhas dividas ,mas ela falou que nao seria posivel libera o emprestimo ,mas falou que ia faz o estorno do meu dinheiro mas ainda nao foi feito porque nao recebei, ja faz mais de vinte dias e ainda nao recebie, onome da empresa e mercantil que fica em sao paulo tenho copia do contrato e e-meil que trocamos.

  7. Aline disse:

    Efetuei uma compra no site Americanas.com, com meu cartão de crédito, mas como a aprovação do cartão estava demorando, eu cancelei a compra, porém, algumas horas depois o cartão aprovou e já lançou na minha próxima fatura o valor de 799,00 (valor da minha compra), então liguei na loja citada, para reativar a minha compra, já que tinha sido autorizada, não foi possível reativar e me mandaram estornar o valor e assim eu fiz, porém, a empresa citada, disse que o estorno só acontecerá da segunda parcela, liguei para a ecntral do meu cartão que me GARANTIU que a compra NÃO foi estornada,ou seja, terei de pagar duas parcelas para ser estornado o produto que não irei receber, já fiz outro estorno em outro estabelecimento, e nunca paguei parcela alguma, do produto que cancelei a compra, por que com esta empresa é diferente? Já comprei antes da americanas.com e não tive nenhum problema, mas desta vez, estou muito irritada, e se não estornarem de imediato vou procurar os meus direitos de consumidora, e com certeza eu encontrarei, minha intenção efetuar o extorno, já que não pude recuperar a compra, e tentar comprar novamente o produto, pois é do meu interesse, mas se não for resolvido, da melhor maneira possível, procurarei, a resolução do caso de outra maneira, pois meus direitos de consumidora eu os conheço, e não admito ser lesada.

  8. jose arimateia gonçalves disse:

    Gente a pior coisa que fiz foi ter um cartão Visa e Credicard administrado pelo banco HSBC, esse banco não tem respeito por nenhum cliente, eles quando vê o cliente na pior eles cortam todos os créditos de todos os lados, mesmo que vc tenha dívidas com um cartão e o outro não mesmo assim eles tiram os seus créditos te deixando no fundo do abismo, e o pior eles ainda controlam seu dinheiro retirando todo para pagamentos de seus debitos, e vc fica recebendo zero, e sem crédito pra nada, um cartão eu tinha problema e no outro não tenho até saldo abaixo do limite, mesmo assim eles não autorizam suas compras, é um banco autoritário, corram dele meu povo.

  9. lucelia nascimento barros sacomori disse:

    quando fiz o cadastra na loja da vivo para utilizar a internet a pessoa que me vendeu me não me imformou que se a vivo mandasse menssagem,me cobraria por elas,o vendedor me informou que viria o boleto depois de trinta dias e nunca veio e essa internet é uma tartaruga e pago quaze 100 reais por mês por ela me sinto totalmente lesada e enganada.

  10. Mauro fernandes disse:

    Gostaria de registrar minha IMENSA insatisfação em que diz respeito e citroen, ja é meu terceiro carro comprado com vcs e se deus quiser será o Último, eu tive um c4 roubado dia 18 de dezembro 2012. Dei entreda no seguro e para minha surpresa existia um débito que até então eu desconhecia de resíduo de ipva do ano de 2010. Fui ao orgão responsável e me contaram meia duzia de história e então eu resolvi pagar, sendo que o carro estava em nome ainda da psa financiamento QUE NÃO POSSUI NENHUM CANAL PARA ENVIO DE DOCUMENTOS VIRTUAL  tendo eu EX-CLIENTE tendo que arcar com sedex do meu bolso e esperar por mais uns 5 dias até o recebimento do mesmo ja que será postado somente amanhã sexta feira, em contato com um atendente de vcs a mesma me disse que nao existia outra forma de envio, e já que u vou usar o mesmo comentário para postar no blogue do reclame aqui nada mais justo em dizer que os carros da citroen são os que mais perdem valor na hora da revenda ja que eu paguei 54,800,00 no c4 em 2010 e em 2012 a própria citroen queria na troca ME PAGAR 22.000,00 será que isso é seriedade com o cliente. aguardo um retorno e muito insatisfeito.

  11. vanessa disse:

    pessoal quer ganhar uma renda extra no valor de 150 semanal e 1500 mensal, apartir do conforto de sua casa apenas usando sua inernet,  voce vai  divulgar os sitemas de renda extra da fr promotora e os outors tipos de serviços que eles fazem, cadastre se e conheça vc nao vai se arrepender http://www.frpromotora.com/742515

  12. solainy oliveira disse:

    comprei o drena corpos e e tudo mentira eles falo que iria reduzi medida e nao esta adiantando nada 

     

  13. vanessa disse:

    olá a todos!poderia estar aqui elogiando o atendimento,a eficiencia e etc…de certas lojas que se encontram em manaus.

    hoje fiquei sabendo com muito constrangimento,que meu nome estava restrito,na hora fiquei sem ação,mas sai do lugar onde estava e fui pesquisar,logo fico sabendo que o banco multiplo ibi das lojas c&a,é o causador do grande equívoco,fiquei muito chateada e me diriji até a loja,chegando lá,fui super mal atendida,pois o atendente estava dizendo coisas sem fundamentos,parecia não ter dado a minima ,e fez pouco caso.

    mostrei que estava em dia ,mas o rapaz só N sabia dizer que o meu acordo estava quebrado e q não podia me ajudar ,pois o atendimento já havia encerrado,sendo que ainda eram 20:00 horas.

    SE ALGUEM ESTIVER LENDO ESTE ANUNCIO,DIGO LHES QUE ESTOU DECPICIONADA COM O FINANCEIRO DESTA EMPRESA,POIS ALÉM DE SUJAR MINHA CONDUTA SE RAZÃO ALGUMA,NEM SE QUER ME AJUDOU A VERIFICAR NADA…….VOU PROCURAR AJUDA NO PROCON,PPOIS NÃO E A PRIMEIRA VEZ QUE ISSO ACONTECE……

    GRATA PELA ATENÇAO

  14. adejair disse:

    comprei no cartao bradescard,quando chegou a fatura eu parcelei.dei a entrada e parcelei em 12 vezes.no mes seguinte resolvi quitar todas as parcelas,liguei no40047332 a atendente me passou o valor total do cartao.eu paguei,em seguida liguei novamente para infomalos do pagamento. ja se passarao 08dias e nada de dar baixa nas parcelas. tenho o comprovante de pagamento.ja liguei varias vezes e nada de resolvar. gostaria que o procom me ajudasse a resolver. obrigado

  15. SUELY disse:

    POR FAVOR ALGUEM AJUDE-ME ESTOU TENTANDO CANCELAR UM PRODUTO DA OPERADORA DE TELEFONIA OI ,NO RIO DE JANEIRO.JÁ TENTEI TODAS AS MANEIRAS POSSIVEIS,POR TELEFONE SITE http://WWW.OI.COM.BR .MAS NINGUEM ME ATENDE MAS O PRODUTO O QUAL EU NÃO PEDI VEM SENDO COBRADO TODO MÊS NA MINHA FATURA.SÓ ME RESTA APRESENTAR DENUNCIA DESTA EMPRESA OI TELEFONIA AO PROCON DO RIO DE JANEIRO.POR FAVOR AJUDEM-ME A RESOLVER ESTE CANCELAMENTO.OBRIGADA

  16. Comprei o livro “medicina em suas mãos” em uma palestra realizada na Fatec Marília na terça feira 28/01/2014 ofertado pelo palestrante que fez a divulgação, dizendo que o livro era elaborado pelos melhores profissionais e por fontes acadêmicas confiáveis, porém ao folhar o livro em minha casa
    vi que havia sido enganado, pois o livro foi elaborado por meio de sites da internet, inclusive cita as fontes retiradas da internet das quais todos têm acesso. Por tanto, venho por meio deste, exigir a devolução do produto, como prática do direito que possuo de acordo com o artigo 49 do código de defesa do consumidor que cita: “Todo consumidor que realizar uma compra fora de um estabelecimento comercial (telefone, catálogo, internet, domicílio, etc) tem o direito de se arrepender da compra em 7 (sete) dias e desfazer o negócio, sem ter que dar qualquer justificativa.Este prazo começa a ser contado da data da assinatura ou recebimento do produto ou serviço.
    Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento, os valores que foram pagos, a qualquer título, deverão ser devolvidos, de imediato e monetariamente atualizados”.
    Sendo assim deixo registrado, na data de hj, 02 de fevereiro de 2014, a solicitação de exigência para a devolução do referido livro, bem como o cancelamento do boleto
    que recebi junto com o livro Medicina em suas Mãos, de número 011363, e consta como cedente “grupo Natural Saúde”, número do Cedente 17/20056811/2, com 5 folhas, no valor de 100,00 cada boleto, com vencimento em 10/03, 10/04, 10/05, 10/6, 10/07.

  17. tania disse:

    não aguento mais o desrrespeito com o qual a viação cidade do aço que faz a linha volta redonda rio de janeiro trata os usuarios,vende passagens com dia errado,se nega a renovar passagem,vende 46 passagens e coloca veiculo com menos de quarenta lugares,não sei a quem reclamar,já que na empresa ninguem resolve nada.

  18. ana disse:

    hoje 24 de abril de 2014 fui na loja tim do shopping central plaza e o atendimento nao foi muito amigavel, nem atencioso, logo na entrada a recepcionista apresentava uma conduta nada t amigavel e nem compativel com atendimento ao publico em comparação com a vivo que eu dou nota 10 neste meso dia. Pedi para ela me chamar pelo nome – ela disse que nao ia me agradar. enfim mandei a reclamação para a tim e aguardo retorno.Entre outras coisas que aconteceu, a vivo esta na frente no atendimento.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: