Culinária

Torta De Morango Gelada

O morango é uma fruta muito gostosa, nutritiva e faz uma grande diferença quando decorada em uma receita, fica perfeito. Torta de morango gelada uma sobremesa que vai deixar todos com água na boca só de pensar, sem contar que é muito simples e econômica de fazer. Vamos por a mão na obra, ou melhor, a mão na massa… (Risos)… E começar…

Ingredientes

Massa

200g de margarina

2 pacotes de biscoito de maisena

Para o recheio

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)

1 colher de sopa de farinha de trigo

Cobertura

1 embalagem de gelatina de morango

1 caixa de morango para enfeitar

Modo de Preparo

1. Triturar os biscoitos, derreter a margarina na panela, e depois misturar, colocar a massa numa assadeira de fundo falso, colocar nas laterais e no meio.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está à massa

Cobertura

Fazer a gelatina como manda na embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio colocar a gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos

Levar para a geladeira até ficar dura a gelatina

Bom é fazer de um dia para o outro

Ingredientes

2 pacotes de biscoitos de maisena

300g de margarina

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)

1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho

2 caixas de gelatina de morango

1 caixa de morango para enfeitar

Modo de Preparo

1. Moa os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa homogênea

2. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de fundo falso com a massa

3. Para fazer o creme, dilua a farinha ou amido de milho num pouco de leite

4. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha misturada com leite e o restante do leite numa panela e deixe cozinhar por 3 minutos

5. Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina

6. Fazer a gelatina como manda a embalagem, colocar em cima do creme frio e decorar com os morangos, levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente

7. Essa receita deve ser feita de um dia para o outro.

Bom Apetite!

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